胜酱的华夫饼

nothing.

【龙tory】Waiting for you

#1






李昇炫这是第三次看到薰衣草开放了吧,那来到这里已经有三年了。



外面又传来了熟悉的嬉笑声。看起来闪亮的金发,碧蓝的眼睛,高挺的鼻梁是很值得人去爱的,但那满是讽刺的语气和恶毒的嘴是很是讨厌。



很多时候,如果不去想那些琐事,也就不知道什么是心累了



“胜利啊!怎么不出去玩呢?今年的薰衣草又开了,你觉得不好看吗?”还好阿姨对自己很好,让自己上很好的学校,给自己买很多东西,在家用自己的母语交谈。
“很好看!我在把眼前的这片景色画下来。”
“Wow!很不错嘛,Good boy !”



可是自己的颜料好像不够了…
“妈妈,我要出门一趟。”
“注意安全哦~”
其实对三年前的事早已没有印象了,他们对自己都那么无所谓,自己又何必在把他们放在心上。



路边的薰衣草跟着细风轻轻的摇着,路边的旅人都不禁留步,纷纷拿出手机拍下这一刻,这座以景色著名的城市,这美丽的普罗旺斯。



老师好像说,下个星期要出去写生,去普罗旺斯最大的薰衣草花海。想到这里,李昇炫忍不住雀跃的心情,哼起了小调。走到门口花园时,目光被一只猫吸引了过去。



“喵~”那只猫像是感觉到了人的接近,发出乞求的叫声,希望有人能把它从栅栏缝里解救出来。“你怎么了?出不来了吗?”看到小动物的李昇炫心都快化了,伸出了手,把它抱了出来,抱在了怀里。它很瘦,可为什么还是卡住了?“不要再乱走了,主人一定会担心你的,而且你的毛很漂亮,不要弄脏了哦!”抚摸着它顺滑的白毛,轻声说道。



抱了好一会儿,李昇炫想起自己还有事没做完:“我要回去了哦,拜拜!”将它放在了栅栏外。但猫十分不舍,可怜的叫声一直在李昇炫身后回荡着。
我也很想带它回去啊,可它已经有主人了吧。



“我回来了”没人回应,她应该出门了吧。直接走回了房间,继续干未完成的事。
白猫一直在院外徘徊,始终没有离开。一直不回去,主人一定会担心的。如果它是我的就好了。



“胜利?”不知道发了多久的呆,妈妈已经回来了,“有什么心事吗?”“没有啊”继续拿起了旁边的画笔。这孩子明明盯着窗外那么久,还说没事,转头看向窗外,意料之中。这孩子想养小动物很久了。
“家里挺冷清的。你想养小动物吗?”被突然而来的问题,李昇炫惊讶地抬起了头。“想养的话,就把它抱进来吧,它在外面也徘徊了很久了。”
“额……”
“去吧,只管做自己喜欢的事。不到等到以后来后悔。”
“谢谢妈妈!”便迫不及待地跑下了楼。






猫天性是聪明的吧,就知道他会来,一直未曾离去。



“可爱的小东西!”李昇炫抱在怀里爱不释手,白猫也一直蹭着他的脸。
它为什么蹭得我这么疼呢?低头一看,它脖子处还有一个小牌儿,上面的字写得很好看:GD
看来它也是被主人抛弃的吧,自己又何尝不是呢?
“我们回家吧,GD ”

评论(5)

热度(7)

  1. 世界第一老王专属套奶源的麻袋胜酱的华夫饼 转载了此文字