胜酱的华夫饼

nothing.

【龙tory】Waiting for you

#2





走在回家的路上,李昇炫脑袋里还想着今天的家庭作业:老师安排回家看一部电影,宫崎骏的《龙猫》。
能和GD 一起看电影肯定很棒
就加快了回家的步伐





才走到院子,就看到它懒洋洋地趴在凉椅上,一定是在晒太阳的时候睡着了吧,今天的太阳洒在身上确实很舒服…





是被它的毛弄醒的“你醒了?”感觉到这个小东西一直用尾巴扫自己的脸,实在是折磨人,“今天和我一起看电影好吗?”
它真的很聪明,兴奋的叫了几声,又往自己的怀里埋得更深了。“你很喜欢?”“喵~”
或许就是有了这个小东西,自己的情绪受它牵绊着:“你太可爱了!”在它嘴巴上亲了一下。它却用爪子遮住了眼睛,“怎么?你不好意思了吗?哈哈哈…”



“胜利啊,要吃点水果吗?”
“要,谢谢妈妈!”一推开房门就看到很是和谐的一幕,不忍打扰:“那我给你放桌上了”悄悄关上了门。



将电影暂停,侧身趴在床上。自己的手撑着脑袋那么久,早就酸了,它一直在自己给它撑起的那块小空间里呆着,又睡着了。
这小东西真是…可爱呀



“孩子们,下来吃晚饭了!”
自己是被叫醒的还是饿醒的呢?不管了,今天妈妈好像弄了自己最爱的草莓派。





李昇炫下楼后,房间闪过一道白光。床上,一个浑身赤裸的白发少年慵懒地伸了一个懒腰,身后的尾巴很是显眼。
看来亲密度还不够,这尾巴还在呢。而且,也维持不了太久,马上又要回去了。“GD 啊,来吃晚饭了!”李昇炫端着它最爱吃的猫粮和最爱喝的牛奶,推开了门,看见它已经坐了起来,“来吃吧!”






看着它那吃得津津有味的样子,自己好像也很满足

知道他注视着自己,自己也很高兴,但不知道他会不会接受自己变成人的样子呢

评论(2)

热度(6)