胜酱的华夫饼

nothing.

【龙tory】Waiting for you

#3






这周要去写生呢,要在那边呆一周,李昇炫早就准备好了出行的准备,行李箱和画笔画架等等…差点还忘了一个重要的东西!
“胜利啊,你还要把它带上吗?”这孩子对GD完全是宠爱啊!
“对啊!”如果一个星期都见不到它,那会很难过的。
“就留在家吧。”带着也是累赘啊。
“不要!我出门了。”





“Victory !这是你的猫吗?”这是班上很漂亮的女生,他们都在传她对自己有意思,不过自己对她可没有意思。
“是的”
“我可以抱抱它吗?”没等自己回复,她便要伸手过来。可GD好像比自己反省更快,一下钻进了旁边的薰衣草花田里。
嗯,她也就尴尬地走了。





“不要动哦,GD,就趴在那束薰衣草旁边。”虽说过了这么长时间,它还是很配合自己的。
“胜利啊,我们两个被分到一个房间诶!”这是班上和自己最好的朋友,这次出行能分到和他一个房间,很惊喜。
“真的吗?马上等我收拾一下,我们就一起回去吧。”





“胜利啊,你把猫带上不会很麻烦吗?”
“不啊!”喜欢它还来不及呢!
这只猫一直用凌厉的眼神盯着自己,浑身不自在……





在老师处拿到宾馆钥匙,就匆匆回去洗漱了。
“该给你洗澡了!去一趟花田回来就这么脏了!”要不是当时条件有限,就给它洗了澡再画。
它很享受地闭着眼睛坐在浴缸里,“这孩子,真是!”浴室只剩下李昇炫寂寞的抱怨声。






终于把它伺候舒服了,自己忙了一天也该好好洗洗了。
这浴缸很舒服,不知道了自己在里面躺了多久,头有点痛,想站起来,却发现浑身无力,就叫了朋友帮自己拿一下忘在外面的浴巾。



却不知朋友已经陷入沉睡





“诶?你怎么的来了?”等来的是刚才那个罪魁祸首,都是它,自己都累得在浴室睡着了,接过它背上的浴巾,“还是懂得报答我嘛!”





这小子还不知道自己已经被他的朋友盯上了吧,很危险啊!
还好自己及时的做了点小手脚,让他睡了过去,不然……可要出大事!





当面前这位少年从浴缸里站起来时,自己羞耻地溜了出去。该死!居然…什么时候才能真正变成人嘛!
他真的很危险!






月亮快要当头,月光照进了房间里。两个孩子已经陷入熟睡,窗边一位白发少年,静静地看着身边的这个人,脸上浮起一个好看的微笑,低头在他额头上轻轻印下一个吻,便又回到了他的臂弯里。





你会是我的

评论(1)

热度(6)